会员风采

梧州市龙圩区龙圩镇商会隆重举办2019年年会

时间:2020-01-03 10:10:00


 

  12月26日,在2019年元旦来临之际,梧州市龙圩镇商会2019年年会在桃园大酒店隆重举行。梧州市委统战部副部长、工商联党组书记莫江珊、区委常委、统战部部长陆贵忠等领导出席活动。商会全体会员及各界乡贤、企业家代表等120余人欢聚一堂,共商发展大计。

  龙圩镇商会会长赵大焕首先代表商会向全体来宾致以最热烈的欢迎,并向多年来支持商会发展的全体会员及各界朋友表示最衷心的感谢和致以最真诚的新年祝福。
 


 

  龙圩镇商会常务副会长罗西江作工作汇报。报告回顾了龙圩镇商会过去一年在商会建设、会员发展、脱贫攻坚和光彩事业等方面的积极作为。重点介绍了商会积极参与公益事业,自觉履行社会责任的工作情况。据统计,今年商会会员及会员企业为社会各界捐款累计达15万元。会上对在2019年公益事业中积极做贡献的会员进行了表彰,并颁发荣誉牌匾。

  市委统战部副部长、工商联党组书记莫江珊在致辞中表示,龙圩区的发展离不开龙圩镇商会的贡献,希望商会营造浓浓的幸福氛围,成为企业的“娘家”,主动作为,奋力推动2020年龙圩区经济社会高质量发展。同时也要始终不忘承担社会责任、热心投身公益事业。
 

  (龙圩区工商联 黎玉莹)