会员风采

情系困难户,商会暖心慰问

时间:2020-01-06 09:01:00


  

  2020年将至,为推进“百企扶百村”活动,陆川县工商联直属商会一一陆川县珊罗镇商会长陈奋、常务副会长梁春斌等一行人,到结对帮扶村—陆川县珊罗镇四乐村、长纳村、六燕村,开展“不忘初心、精准扶贫、奉献爱心”走访慰问困难群众活动,为贫困户送去大米、面条等慰问品。
 

 

  在走访慰问中,慰问组听取当地扶贫工作情况介绍,了解贫困群众身体情况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难。同时把党的关心、镇村干部的热心、商会的爱心送到群众家中,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,早日脱贫。受访困难群众很受感动,纷纷表示要自强自立,尽快脱贫致富奔小康。
 


 

  商会慰问团一行人通过走访结对帮扶村的慰问活动,密切了商会和困难群众的关系和感情。商会人员表示,他们会在做强做大各自企业的同时,积极主动承担起社会责任,继续为困难群众提供力所能及的帮助。
 

  (陆川县工商联黄瑜 报道)