会员风采

梧州市万秀区龙湖镇商会开展走访慰问现役军人家属活动

时间:2019-08-02 15:59:00


  在“八一”建军节92周年之际,为表达对现役军人家属的关心和关爱,弘扬爱军拥军光荣传统,2019年8月1日上午,万秀区龙湖镇商会开展走访慰问军人家属活动,向他们致以节日的问候和亲切慰问。

  走访中,慰问组与军人家属们亲切交谈,详细了解军属目前的家庭情况,感谢他们对国防事业的支持,对他们把自己的孩子送到部队保家卫国表示崇高的敬意。同时还详细询问了其子女在部队的表现、生活情况和目前的家庭生活状况,倾听他们的诉求,并送上大米、面和油等慰问品,为军属们送去党委、政府的关怀和温暖,感受商会、企业的关心和关爱。

  此次慰问活动,送去的是一份慰问、一份祝福,增进了党、政府、商会与军属之间的沟通,增进了感情,让军属更多地感受到当地党和政府的温暖,感受到商会和爱心企业对他们的关怀。军属们纷纷表示,虽然不能和孩子常相聚,但是为了祖国的安宁,他们会经常鼓励孩子在部队刻苦训练,不辜负党和政府以及社会各界人士的关心。

  活动结束后,万秀区工商联副主席、龙湖镇商会会长李楚宇表示,通过本次活动的开展,充分体现了党和政府对军属的关心,商会企业家们“拥军爱民”的光荣传统,进一步推动双拥工作迈上新台阶。


(万秀区龙湖镇商会)