会员风采

崇左市大新县各商会组织开展“八一”拥军慰问活动

时间:2019-08-02 15:27:00


  为发扬大新县民营企业拥军优属的光荣传统,营造“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,进一步巩固大新县民营企业双拥工作成果,“八一”建军节来临之际,7月31日,在崇左市大新县委统战部、县工商联倡导引领下,大新县各商会组织开展了一系列“八一”建军节拥军慰问活动。
 

 
  上午,桃城商会会员企业崇左市育才驾校、大新长江村镇银行、大新华邦通讯公司等6家企业家前往大新县人民武装部进行“八一”建军节拥军慰问,他们给县人武部带去了价值约4000元的慰问品和节日的祝福。下午,大新县委统战部、县工商联又率桃城商会30多个会员前往武警部队大新中队慰问全体官兵,给官兵们带去了价值约7000元的慰问物资及诚挚的祝福。在慰问活动中,县委统战部、县工商联及各企业对部队官兵长期以来在地方建设、治安防控、抗险救灾、支持民营企业发展等方面做出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。并表示将继续发扬拥军优属的光荣传统,与官兵们保持密切联系,经常性开展结对共建活动,全面提升军民鱼水情、警商一家人的情怀,为大新县的经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。部队官兵感谢县委统战部、县工商联和各企业的关心与支持,并承诺,将把此次慰问的温暖和关怀,转化为练兵备战的强大动力,牢记使命,抓好各项工作,推动部队战斗力建设不断迈上新台阶,以实际行动回报人民对部队官兵的关心和厚爱。
 

  当天,大新县硕龙商会也组织会员前往当地驻军部队开展庆“八一”建军节慰问活动,给部队官兵送去慰问金3500元和节日问候。

(大新县工商联)