会员风采

商会情系困难户 走访慰问暖民心

时间:2019-07-05 17:31:00


  值“七一”党的生日之际,柳州市针织行业协会会长曾广亮带领协会党支部一行14人,在融安县委统战部副部长罗慧,工商联主席黄惠琳的陪同下,深入融安县长安镇银洞村,大将镇才妙村、保安村走访慰问困难党员,向他们送去商会的关怀和温暖,并致以节日的问候。

  每到一处,商会的企业家们都详细询问困难党员的生产生活情况,鼓励他们克服困境,自力更生,积极面对生活。困难党员们也纷纷表示感谢,同时也增加脱贫致富的信心和决心。此次活动,慰问困难党员共15名,送去慰问金和慰问品共计1.2万元。

  商会一行分别与三个贫困村进行座谈交流,听取各村脱贫攻坚工作情况汇报,并就存在的问题和困难与村两委干部进行交流,找准难点,共同谋划贫困村下一步帮扶工作措施。自2018年柳州市针织行业协会与融安县长安镇银洞村,大将镇才妙村、保安村建立结对关系以来,时刻心系困难群众,在发展企业的同时,不忘回报社会。两年来,从就业安置、商贸帮扶、帮扶弱势群体、帮助群众树立文明新风等方面开展了多形式的帮扶和互动,得到当地群众的赞誉。

 

  (融安县工商联)