会员风采

郭永浮荣获“新中国70年航运70人”、鸿翔船务荣获第十六届中国货运业“金轮奖”

时间:2019-04-30 10:40:00


  4月23日-25日,“2019首届中国(东疆)航运产业周”在天津隆重举办。此次活动中,钦州福建商会会长、广西鸿翔船务有限公司董事长郭永浮荣获“新中国70年航运70人”,其带领的鸿翔船务公司荣获第十六届中国货运业“金轮奖”。此前,郭永浮曾荣获2018“中国航运影响人物奖”、鸿翔船务荣获第十五届中国货运业“金轮奖”。
\ 
\
△天津东疆保税港区管委会党组书记、主任沈蕾(右五)为广西鸿翔船务有限公司董事长郭永浮(右三)颁发证书

  中国货运业“金轮奖”为《中国航务周刊》主办的权威货运专业大奖,一直以来得到了业界广泛的认可、支持和参与,已成为具有影响力的权威奖项,涉及港航产业多个领域,为企业、机构提供了全面的品牌展示平台,同时也成为了解航运发展的风向标。本次活动中,根据大奖推选办法、通过组委会审核,广西鸿翔船务有限公司荣获第十六届中国货运业“金轮奖”—“2019 承运人创新奖”。

△许旗坤助理(左四)代表公司领取第十六届中国货运业“金轮奖”

  据了解,“2019首届中国(东疆)航运产业周”活动旨在打造专业化、国际化互动交流平台,围绕“新时代背景下的航运产业变革”主题,通过设置第六届中国航运50人论坛年会、《致敬-新中国70年航运70人》特别仪式、第五届中国海事金融(东疆)国际论坛、第三届全球贸易与集装箱运输大会、海事金融高端法律研讨会、首届集装箱船东与货主及货代企业合作洽谈会、重大项目签约、海事金融“牵星奖”颁奖活动、货运业“金轮奖”创新奖颁奖活动等多个环节,达到专业领域深入探讨、经验借鉴和分享的目的,目标打造国际航运业产融结合的顶级盛会。


(钦州福建商会供稿)