会员风采

钦州市茂名商会赴那隆镇中安村开展扶贫捐赠活动

时间:2019-04-23 10:23:00


  4月20日,钦州市工商联组织钦州市茂名商会的11名企业家赴灵山县那隆镇中安村开展扶贫捐赠活动。市工商联主席张红丹以及各联谊单位领导,那隆镇党委书记黄厚亮等参加了捐赠活动。

\

  钦州市茂名商会自成立以来,积极响应市委市政府开展“万企帮万村”活动的号召,多次到那隆镇中安村开展走访、调研活动。本次活动,钦州市茂名商会企业家一行来到那隆镇中安村看望了贫困户,并现场捐赠价值1.2万元的物资,支持帮助该村村委建设和精准扶贫工作。那隆镇中安村村委还为钦州市茂名商会颁发了“扶贫济困,情暖民心”的锦旗。这已是钦州市茂名商会成立以来开展的第二次帮扶活动。

  市工商联主席张红丹表示,希望此次行动起到抛砖引玉的作用,唤起更多茂名商会会员企业对扶贫帮困的社会责任感,吸引各界企业积极参与精准扶贫,也希望我们的村民更加坚定信心,早日脱贫致富过上幸福生活。

  钦州市茂名商会是由在钦州经商办企业的茂名籍企业家组成的商会组织,由宁志通、柯达宗、冯柏忠、黄庆裕等发起筹备,2019年3月28日挂牌成立,现有会员将近40人。商会精诚团结,抱团发展,分别在钦州从事着石油、燃料、建筑、化工等行业,在钦州经济建设和招商引资等方面发挥了一定的作用。

(钦州市工商联 阮丽燕)