会员风采

柳州柳江工商联会员企业教师节献爱心

时间:2017-09-12 10:07:00


  9月8日上午,在第三十三个教师节来临之际,柳江区工商联与进德镇党委、政府共同举行“进德镇庆祝第33个教师节暨资助贫困学生大会”。城区工商联主席刘江、进德镇党委书记杨纪南、进德镇宣委粟俏玲、进德镇武装部部长谭庆飞、广西鑫恒晶木业股份有限公司总经理陈玉坤参加了此次大会。


  在大会上,城区工商联主席刘江致辞向教师和教育工作者致以节日的问候,感谢广西鑫恒晶木业股份有限公司对城区教育事业的支持。进德镇宣委粟俏玲同志宣读了《关于表彰2017年度优秀班主任、先进教育工作者、优秀教师的决定》,我会会员企业广西鑫恒晶木业股份有限公司总经理陈玉坤为受到表彰奖励的教师和39名贫困学生送上价值3万元的节日慰问品,并向辛勤耕耘在教育事业上的教师们致以诚挚的问候和节日的祝福,希望学生们要好好学习,健康成长,要克服暂时的困难,保持积极向上的乐观心态,回报父母、回报老师、回报社会,成为有用之才。进德党委书记杨纪南对陈总的爱心和善举表示感谢,助学活动对促进进德镇教育事业的发展和优秀人才的培养有着重要意义。