会员风采

宏华绿壳蛋在东博会成为“香饽饽”

时间:2017-09-19 17:58:00


  9月15日,为期4天的第十四届中国-东盟博览会圆满闭幕。广西宏华公司行政总裁秦丽华组团带队参加了本次东盟博览会。广西宏华公司组织了2个展位,分别在广西农业厅馆和广西水产畜牧兽医局馆。来自广西14个地市的42家重点龙头企业(合作社)展示、宣传、销售包括大米、蔬菜、水果、蚕桑、茶叶、水产畜牧在内的名特优农产品。

  在此次博览会农业展中得到各级领导高度重视。自治区副主席张秀隆、自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生到宏华展位检查指导工作,并与工作人员进行亲切的交流。

  广西宏华公司的绿壳蛋产品由于品质好,售价较高,在超市和菜市场比较少见,因此一在东盟展会上推出,就深受顾客喜爱。在宏华公司展台前一枚枚绿壳鸡蛋引起了消费者的兴趣。工作人员将试吃品给顾客免费品尝,“蛋白很嫩,没有腥味。”这是顾客对宏华绿壳蛋的评价。在东盟博览会上,一盒30枚装的宏华绿壳蛋售价为60元,尽管比普通粉壳鸡蛋要贵40%,但仍然十分畅销。

  宏华绿壳蛋是宏华牧业公司自主培育的土蛋鸡产的鸡蛋,全程放养,和农村散养的鸡一样的待遇。在展会上,多家单位都对绿壳蛋的发展前景十分感兴趣,表示后续会进行进一步的考察合作。