市县要闻

北海市合浦县工商联开展送春联进企业活动

时间:2020-01-17 16:40:00


  

  1月14日,北海市合浦县委宣传部、县文联、县工商联邀请书法家到合浦工业园区企业开展“我们的中国梦”——文化进万家2020年送春联进企业活动,免费为企业员工写新春对联,赠“福”字,受到了企业员工的广泛好评,为他们送上了浓浓的新春祝福。
 


 

  当天上午,送春联活动在北海恒兴特种饲料有限公司举行。现场飘溢着淡淡的墨香,6名书法家们挥毫泼墨,根据员工需求即兴创作春联作品。一副副笔法精湛、流畅洒脱且喜庆祥和的对联,吸引了众多员工驻足欣赏。

  “一帆风顺年年好,万事如意步步高”;“欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年”……一幅幅表达对新年祝福的春联送到员工们的手里。

  合浦工商联领导表示,该项活动是县工商联联系广大企业职工的创新工作方式,在弘扬中华民族传统文化,提升传统节日氛围的同时,有效地丰富了企业职工群众的精神生活。
 


 

  该公司十分重视职工文化建设,注重培养职工文化素养,此次在春节来临时,该公司以送春联的形式,既表达了公司对各位职工的关心,同时也表达了对公司员工家属的新年祝福,为春节增添了红红火火的祥瑞气氛。
 

  (合浦县工商联