市县要闻

南宁市横县庞柳余副县长走访慰问民营企业

时间:2020-01-16 16:29:00


  

  1月13日,横县人民政府副县长庞柳余深入南宁六景工业园区、峦城镇走访慰问广西横县江南纸业有限公司、南宁市上峰纸业有限公司和横县峦城镇商会,给他们送上慰问金和果篮,县工商联领导班子陪同走访慰问。


  在广西横县江南纸业有限公司、南宁市上峰纸业有限公司和峦城镇商会,庞柳余都向他们表达新春的问候,详细了解企业、商会在过去一年里的生产经营状况、目前存在的主要困难和问题,今后的发展规划和发展思路,认真听取他们对县委、县政府工作的意见及建议。对企业、商会过去一年来取得的成绩表示祝贺,感谢他们在解决就业、投身“万企帮万村”精准扶贫行动和光彩事业等方面作出的积极贡献。希望企业、商会在2020年要抢抓发展新机遇,增强科技创新,助推企业转型升级,不断做强做大企业;要坚持弘扬优秀企业家精神,坚持诚信合法经营,认真履行社会责任,积极投身慈善事业,为横县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


(横县工商联 方文忠)