市县要闻

来宾市武宣县工商联组织民营企业家代表到县武警中队开展八一慰问活动

时间:2019-08-02 16:28:00


  8月1日,来宾市武宣县委统战部副部长、县工商联党组书记赵干初,县工商联主席曾韶斌组织民营企业家代表一行前往武宣县武警中队,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上了节日慰问品。

  民营企业家代表一行参观了武警中队荣誉室,大家瞬间被室内各种奖杯、奖章吸引,不时驻足认真观看,通过认真聆听武警战士的讲解,深刻了解了每个荣誉的获得都代表着武警战士们努力的付出,让参观的企业家们赞叹不已。

  大家随后去参观训练场,武警战士介绍了训练场的基本设施,“我们每天都要坚持训练,有一部分是在这400米的障碍跑道上训练,必要时加大训练强度”。看到训练场地上的碎石、障碍等高强度的训练环境,民营企业家代表一行对武警战士们敬佩不已。\

  参观结束后,民营企业家代表一行为武宣武警中队捐赠了物资,希望武警战士们能够在保护人民群众生命安全的同时,也能够好好的保护自己,接过捐赠物资的战士们以庄严的军礼表示感谢。

  通过此次慰问活动,与会企业家们受益匪浅,武警中队整洁的环境、严格的管理纪律、齐全的硬件设施、浓郁的文化氛围,都给大家留下了深刻的印象,为他们的无私奉献精神深深感染。\

 

  (武宣县工商联)