市县要闻

梧州市工商联开展2019年度第一次主席轮值活动

时间:2019-03-26 11:56:50


  为了在经济新常态下增强企业活力,提升市场竞争力,进一步加强会员之间的沟通与交流,2019年3月21日下午,梧州市工商联开展2019年第一次兼职副主席轮值活动,市工商联领导班子、副主席副会长、有关商(协)会和企业代表共约30人参加了本次活动。

  在轮值副主席、广西番山投资有限公司董事总经理赖淑玲的带领下,与会人员先后参观了丽港华府家居生活城、丽港华府幼儿园以及丽港华府住宅小区花园等,学习企业生产经营、管理模式、创新发展、党建工作等方面的先进经验。大家加深了交流,开拓了视野,纷纷表示收益匪浅。

  本次活动是市工商联主席轮值的第六次活动,从去年启动的工商联主席轮值活动以来,得到各位副主席副会长的大力支持,使活动内容日趋丰富,形式多样。今后,市工商联将会继续结合工商联的特色,围绕促进市工商联中心工作来创新开展主席轮值活动,不断开创工商联事业新局面。

 

  (梧州市工商联 吴文维)