会员组织

钦州市工商联主席张红丹赴民营企业走访调研

时间:2019-03-06 16:39:00


  为贯彻落实好自治区,钦州市委、市政府关于“优化营商环境攻坚突破年”活动工作部署,切实为钦州市优化营商环境工作进一步发展添砖加瓦,3月1日,市工商联主席张红丹,市工商联党组成员、副主席等一行先后深入走访了广西园丰牧业集团股份有限公司、广西运亨酒业有限公司及广西天山电子股份有限公司,详细了解他们在生产经营中遇到的困难,积极为他们排忧解难。

  走访过程中,张主席认真听取企业家介绍企业发展情况,详细了解企业生产经营遇到的困难和问题,对企业取得的发展成绩表示了赞赏和肯定,同时向企业家能够扎根钦州发展,助推全市经济发展、促进社会和谐稳定所作出的积极贡献表示感谢,希望企业家们继续发挥各自优势,为钦州经济进一步发展做出新的贡献。

        企业家对工商联多年来给予的关心支持表示感谢,对张主席的到访表示热烈欢迎,并表示今后将继续奋发作为,稳扎稳打,充分发挥行业自身优势,为钦州经济社会进一步发展贡献力量。

  灵山县县委统战部、县工商联党组书记刘立雄,灵山县工商联主席何建春等陪同此次走访。
 

  (钦州市工商联  车秀泽)