市县要闻

柳州柳北区召开优化营商环境暨优化营商环境重点指标整改百日攻坚工作会议

时间:2019-03-11 11:07:00


  3月7日下午,柳州柳北区召开优化营商环境暨优化营商环境重点指标整改百日攻坚工作会议。区委书记周思泉、区委副书记、区长左崖及相关部门领导出席会议。会议由常务副区长杨毅主持。

  会上,区委书记周思泉同志表示坚持“抓环境就是抓发展”的根本理念,把优化营商环境当成头等大事来抓。充分认识大力开展营商环境的重要意义,加大各项部署的落实,强化宣传监督考核,对优化营商环境形成强大推力。

  区委副书记、区长左崖传达自治区、柳州市领导关于优化营商环境重点指标百日攻坚行动的批示及讲话精神,分析柳北区营商环境存在的主要问题,根据柳北区营商环境整改工作推进情况,对持续优化我区营商环境进行下一步工作部署。聚焦人才建设;致力于提高依法行政水平和服务能力。重视优化营商环境改革工作,认真解决企业开办、工程建设项目报建、用水用电用气报装、获得信贷等7项重点指标需整改的问题,更好地促进柳北区经济社会高质量发展。
 

  (柳北区委统战部、柳北区工商联 赖灵芝)