市县要闻

梧州市委书记全桂寿新春走访调研梧州市工商联

时间:2019-02-22 16:56:00


  踏春务实而行,不负最美春光。2019年2月20日上午,梧州市委书记全桂寿到梧州市工商联开展新春调研,向干部职工致以新春的问候和美好的祝福,让市工商联全体机关干部倍受鼓舞,倍感温暖。

  全桂寿书记来到市工商联机关大楼,了解工作情况、办公条件和人员配备等情况,勉励大家在新一年里更加奋发努力、提振精神,并对工商联新一年的工作提出要求和希望。他强调,支持民营企业发展是我们的一贯方针,市工商联要积极发挥桥梁纽带作用,更加贴心地联系服务好企业,助力招商引资,落实好亲清新型政商关系,继续弘扬“海纳百川 力争上游”的新时代梧州精神,推动全市工商联工作迈上新台阶。

  当天上午走访活动结束后,市工商联马上召开全体机关干部会议,部署、谋划2019年重点工作, 要求全体工商联干部职工不负厚望,扎实工作,为推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出更大的贡献。

(梧州市工商联  吴文维)