市县要闻

南宁横县县委常委、统战部部长陈国盛走访慰问非公企业

时间:2019-01-18 11:23:00


  1月13日,横县县委常委、统战部部长陈国盛率领县委统战部、县工商联领导干部深入横县湖南商会开展走访慰问,学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,把县委、县政府的关心和祝福送给企业家们,为他们送去了慰问金和果篮。

  陈国盛同志与商会领导班子座谈交流,要求要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大时代价值和深远历史意义,要牢记习近平总书记谆谆嘱托,常怀进取之心、不断改革创新、勇担社会责任,做无愧于新时代的企业家。同时详细了解商会会员企业2018年生产经营以及2019年发展思路等工作情况,认真倾听企业在发展过程中遇到的困难和问题。陈国盛同志衷心的感谢企业家们积极参与“万企帮万村暨千企扶千村”精准扶贫活动和为横县经济发展作出的贡献。并强调,县委、县政府将一如既往地支持非公企业发展,优化营商环境,希望各企业增强投资信心,加快转型升级步伐,把企业做大做强做优,积极参与到精准扶贫行动中,助力全县脱贫攻坚。

  企业家们纷纷表示,绝不辜负习近平总书记的期望,用实际行动贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,遵纪守法搞经营,回报社会,积极参与脱贫攻坚工作。
 

  (横县工商联 方文忠)