市县要闻

【粤桂工商联扶贫协作】深圳宝安-河池大化举办扶贫项目推介会

时间:2018-08-02 16:34:00


  深圳市雍啟实业有限公司分别和大化瑶族自治县板升乡、七百弄乡,签订危房统建项目框架协议;创维集团科技园管理有限公司和大化县雅龙乡签订雅龙乡雅林村集中供水项目框架协议;宝安区委统战部和七百弄乡签订七百弄乡弄腾村扶贫车间项目……

  

  近日,深圳宝安—河池大化扶贫项目推介会在深圳市宝安区委、区政府办公楼召开,现场签订多项框架协议,涉及帮扶资金合计270多万元。

  深圳宝安区的企业表示,顺应深圳转型发展的大趋势,抢抓区域经济融合发展的重要机遇,以这次推介会为契机,深入了解大化的自然禀赋和发展环境,积极寻找合作的契合点,立足行业特点和自身优势,积极履行社会责任,奉献爱心,推进行业扶贫,展现企业家良好社会形象,凝聚社会合力,打赢脱贫攻坚战。

    推介会上,大化县通过播放宣传片的方式,展示了宝安区帮扶大化所取得的成效,并介绍了大化县当前的一些建设项目。大化县领导表示,大化的友谊与合作大门永远敞开,希望通过本次推介会,诚邀更多的企业嘉宾参与到大化的建设中来,大化将不惜一切努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,欢迎大家更深入的了解大化、垂青大化、投资大化,发展大化。

  据悉,七百弄乡、板升乡、雅龙乡是该县的深度贫困乡镇。推介会上,3个乡的乡长分别作扶贫项目推介,寻求对应企业为招商引资、脱贫致富提供支持和帮助。

  (稿件来源:河池市工商联)