市县要闻

来宾武宣县工商联(商会)组织企业到县消防大队、武警中队开展八一慰问活动

时间:2018-08-01 16:32:00


  在八一建军节即将来临之际,来宾武宣县委统战部副部长、县工商联党组书记钟伶,县工商联主席曾韶斌带领民营企业家代表一行,前往武宣县消防大队、武警中队慰问驻地官兵,并送上了节日慰问品。

  7月29日下午,慰问组一行到达消防大队。曾韶斌主席向广大消防官兵致以节日的问候,衷心感谢多年来对企业的消防安全工作的重视、支持和帮助,为当地营造了和谐、稳定、安全的工作环境,为地方经济社会发展做出了突出贡献。消防大队长陈泓,介绍了武宣消防大队目前的情况,并分享了实际中的消防案例,借此提醒企业家安全生产的重要性。

  7月31日下午,慰问组一行到达武警中队。中队长赵仕东简单介绍了部队近年来的发展和目前的建设情况,对商会的大力支持与帮助表示衷心的感谢和崇高的敬意。曾韶斌主席对驻地武警部队近年来切实加强军民沟通,为维护社会和谐稳定和促进经济发展所作出的巨大贡献表示感谢。

  与会企业家们对驻地官兵表现出的纪律严明、素质过硬和优良的作风纷纷点赞,为他们的无私奉献精神深深感染。

  (武宣县工商联)