市县要闻

南宁青秀区工商联机关党委开展2018年“七一”走访慰问困难党员活动

时间:2018-07-02 10:15:00


  为迎接建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,6月29日上午,青秀区人大常委会副主任邓金爱、政府副区长吕洁在青秀区工商联机关党委副书记的陪同下,赴南宁白马公共交通有限公司党委进行走访慰问,给困难党员送上党的关怀与温暖,为他们送去节日的慰问。

  慰问过程中,邓主任和吕副区长与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对城区党委、政府工作的支持,为党的事业、为城区的发展所做的贡献,鼓励他们要增强信心,积极乐观面对生活,在各自的岗位上继续发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性,并为其送去节日的慰问金和慰问品。

  通过慰问困难党员活动,青秀区工商联机关党委把“两学一做”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到困难党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。

(南宁市青秀区工商联 梁坚 )