机关党建

献爱心,送温暖,主题党日活动有温度

——柳州市工商联党员进社区,圆梦微心愿

时间:2018-02-09 11:15:00


  2月7日,在新春佳节来临前夕,为弘扬中华民族扶贫济困、互助互爱的传统美德,柳州市工商联党支部、龙城社区党委联合开展以“党员进社区,圆梦微心愿”为主题的爱心捐赠活动,给龙城社区所辖困难群众送去党的关怀和温暖。

  该活动是由龙城社区党委在“四联双报到”平台上发布困难群众的微心愿,市工商联全体党员在平台上认领助力实现微心愿的方式联动开展起来的。为了认真落实“四联双报到”的指导思想,聚力点亮微心愿,市工商联全体党员积极参与,通过党员自愿捐赠和支部集中采购的方式,给辖区困难群众送去羽绒服、电压力锅和温暖的红围巾等物品,并参加了与该社区困难党员和群众的联欢活动。低温寒冷天,真情暖人心,接过物品的困难群众不停地说着感谢,在这寒冷的天气里刮起了一股温暖人心的暖流。

  此次活动是市工商联机关党员深入贯彻党的十九大精神,用实际行动践行党员干部的责任和担当的体现,拉近了机关党员和社区的关系,同时进一步推动了“四联双报到”主题活动的深入开展。

(柳州市工商联 周燕珍)