市县要闻

柳州鱼峰区做好广西非公经济服务平台建设工作推进会

时间:2017-09-26 17:35:59


  为进一步做好广西非公经济服务平台建设工作,9月25日上午,鱼峰区非公办组织召开广西非公经济服务平台建设工作推进会,区委办、区委督查室、相关经济部门、七个街道商会负责人以及四个行业商会会长、秘书长参加会议。
区非公办召开广西非公经济服务平台建设工作推进会

  会上,区委统战部副部长、非公办副主任周晓传达了市非公办《关于进一步做好我市推进广西非公经济服务平台注册认证工作的通知》的文件精神,就如何在平台上进行三类人员的注册认证进行讲解,并就做好近期认证工作的目标、任务以及责任分工进行了布置,要求各经济部门、各街道商会以及各行业商会分别做好相应非公企业人士注册认证的督促指导工作。同时,各部门就寻找平台注册认证更有效的方法进行探讨和交流。最后,区委督查室强调该项工作将列入近期督查内容并在网上定期公布督查结果。

区委统战部副部长、非公办副主任周晓在会上发言

  通过本次推进会的交流,进一步明确和细化了各部门工作职责和要求,也更加坚定了大家做好该项工作的信心。

  (鱼峰区委统战部 小兰)