会员风采

南宁市邕宁区那楼镇商会开展技术培训 助推乡村振兴

时间:2019-08-08 16:17:00



  为加强从事农工商贸经营人员的交流,响应国家乡村振兴战略号召,发展壮大那楼镇实体经济,更好地服务经营主体,8月1日上午,南宁市邕宁区那楼镇商会、镇农林水利服务中心联合在那楼中山村齐兴专业合作社举办农业公司、合作社、家庭农场和经营大户等经营实体负责人生产技术和生产管理培训班。那楼镇各公司、企业、合作社代表80余人参加培训。

  会上,广西田园公司技术员介绍了百香果管理经验,翁福集团邕宁区域总代理推介有机复合肥营销方案。镇商会会长黎镇对个人、企业申请入会的要求和程序作了具体说明,并感谢与会企业长期以来对那楼镇建设发展事业的关心与支持,并祝愿他们各项事业蒸蒸日上、兴旺发达,为那楼镇经济又好又快发展做出应有的贡献。

  与会人员对于镇商会与镇农业管理服务部门合作,共同服务农业经营实体给予高度好评。下一步,镇商会与镇农林中心加强沟通合作,共同服务好新型农村经营主体,提升那楼镇企业和经营个人的知名度和影响力,提高竞争力,创造更多的财富,共同奋力谱写那楼振兴新篇章!

 

  (邕宁区那楼镇商会)

>