新闻中心

快来围观!广西民企驰援十堰的物资专列就要发车了!

时间:2020-03-08 11:21:00



\

 

情意好比春江水 十堰唱来桂商和

  

\

 

  应广西自治区对口支援十堰指挥部请求支援十堰猪肉等生活食品的要求,广西壮族自治区工商联决定汇集全区工商联系统民企力量,筹集一班广西工商联系统民企驰援十堰物资专列。这列编号第十二班的广西驰援湖北专列将于3月10日下午16时从南宁国际铁路港出发,带着广西民营企业的关怀和情谊,直发湖北省十堰市。

  

\

 

  在此之前,广西已发出十一班支援湖北专列,广西民企都积极参与捐赠。3月10日将发的广西工商联系统民企驰援十堰物资专列是第十二班,众多广西知名民企在前期大量捐款捐物支援抗疫已超3亿元的基础上又一次应援行动。让我们来看看古道热肠的广西民企人这一次为十堰人民又准备了哪些暖心的礼物……
 






 

  南宁、柳州、桂林等9个市工商联募集的南宁老友粉、柳州螺蛳粉、桂林米粉、梧州冰泉豆浆、玉林南方黑芝麻糊、贵港腐竹、钦州仙草冻、贺州西麦燕麦片、北海烤海鸭蛋、来宾煲仔饭等广西知名品牌食品,洋浦南华糖业25吨纯红糖,皇氏集团10吨牛奶,广西新桂商商会1000箱生榨百香果汁和1600箱罗汉果植物饮料组成8个快食食品车皮。
 




 

  广西扬翔、佳信、东糖、华蓝、云天、谛恒、南华、丰业、新振、华南城、裕华、汉军、百洋、超然国际、业成等公司捐赠的50吨猪肉组成2个冷链车皮。祝愿十堰人民吃了好猪肉,身强体健,更有力量战胜疫情!
 






 

  广西盛隆、福达、方鑫、裕达、万升、中缘五象、北海黑珍珠、桂林优利特募捐的2万个医用N95口罩、2000套防护服、1万对防护鞋套、1万个护目镜、10台消毒机、100台多参数监护仪、11520瓶银离子抗菌洗手凝胶、1万个防护面罩等价值327.5万元的医护物资组成1个车皮,其中还有平铝集团、中科双英医疗科技有限公司新建口罩生产线出产的一次性民用防护口罩各50000个,共10万个总价值30万元的口罩将驰援十堰市工商联一线工作人员,天下工商联一家亲嘛,必须滴!

  广西工商联系统民企驰援十堰专列物资折合金额超1008万元将满载着广西民企的深情厚谊出征十堰为十堰人民送去温暖和鼓励!

您抗疫,我挺您!
加油哟!十堰老表!
我们广西民企贝侬为你们助力!

 
自治区工商联宣教部