新闻中心

【抗疫故事12】“神兵利器”助战“疫”

时间:2020-02-15 11:53:00


 

  7天168小时10080分从接到任务到完工日夜奋战、风雨奋战、团结奋战博世科用7个日夜鏖战完成了“广西小汤山”污水处理系统改扩建用实际行动诠释了“博世科速度”在这场与时间赛跑的战“疫”中是博世科人日夜兼程的无怨劳作是博世科扎实技术的硬核支撑!
 

\

  “身”藏不露,不让一滴污水流出,面对传染性极强的新型冠状病毒,他们“身”藏不露,严防死守疫情的最后一道关卡,有效解决医疗废水无害化处置,他们是——MCO/MCI一体化智能污水处理设备
 


 

  他们强强联合,设置多道严格工序,对污水和雨水进行全封闭收集,进行强化消毒、生化处理等,确保出水达标排放。自主生产、个性定制,他们是一体化智能设备,可以实现自动化管理,便于个性化组合安装,助力快速、高效完工。
 

  消毒“神兵”,“克敌制胜”  疫情之战,争分夺秒,做好消毒工作是防控的重中之重,关键时刻,有一位消毒“神兵” 挺身而出,他是InSH “次氯酸钠”消毒制备系统!他是由博世科自主研发,通过食盐水电解制备次氯酸钠,高效安全进行杀菌消毒!他采用的原料安全、便宜,易采购,生产运行成本低,自控程度高,杀菌消毒效果好,可广泛用于废水处理、漂白、卫生消毒等领域,他有两种型号,可以适应医院、酒店水厂、污水处理厂等场所的使用,博世科在二氧化氯、氯酸钠、亚氯酸钠、次氯酸钠等氯元素产业链的专项研发已有十几年,相关技术达到国内领先水平,相关设备系统在各领域获得广泛应用。
 

  天空越黑,星星越亮,齐心协力,共同战“疫”,博世科在行动!

  目前各地应急后备医院紧急建设中,战斗已经打响,“疫情不退,我们不退!”

 

  来源:博世科环保