新闻中心

自治区工商联机关工会换届选举大会成功召开

时间:2019-12-31 10:34:00


 

  12月30日上午,自治区工商联机关工会第七次会员大会在南宁召开,我会工会全体会员50人参加会议。
 

\

\

  全体会员齐唱《国歌》
 

  会上,全体会员以举手表决的方式,通过了机关工会第六届工会主席李丽同志做的第六届委员会做工会工作报告和第六届工会经费审查委员会主任王慧玲同志做的第六届经费审查委员会做经费审查工作报告。会议选举产生了自治联机关工会第七届委员会、经费审查委员会和第一届女职工委员会。
 

\

  李丽同志代表自治区工商联机关工会第六届委员会做工会工作报告
\
\

 

  会员同志依序投票
 

  陈宁代表自治区工商联机关党委向大会召开表示祝贺,对上一届机关工会委员的辛勤付出给予充分肯定。他指出,自治区工商联作为自治区党委政府与民营企业的桥梁纽带,承担着沟通协调、建言咨政、服务民企等重要职能,工作任务繁重,肩负责任重大。希望全体职工和工会委员们时刻牢记工会组织的宗旨,充分发扬工人阶级模范带头作用,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,与深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
 

\

  自治区工商联一级巡视员、机关党委书记陈宁同志讲话

  
来源:广西区工商联机关工会