新闻中心

自治区工商联党组理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-20 09:42:00


 

  11月18日,自治区工商联党组理论学习中心组开展第四季度第二次专题理论学习。学习会主要围绕深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行。自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记、常务副主席熊春寒,党组成员、副主席蔡家东、吴振秋、李丽和党组成员、秘书长、办公室主任宾建光及有关部室负责人参加学习。熊春寒主持学习会。
 


 

  熊春寒书记就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了发言。他从深刻领会党的十九届四全会精神、深入学习宣传党的十九届四中全会精神、努力践行党的十九届四中全会精神等三个方面谈了自己的学习体会。

  他说,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是全区工商联系统当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把系统全体党员、干部的思想认识统一到党中央重大决策部署和自治区党委的中心工作上来,要求自治区工商联机关要在深入学习、全面领会、坚决贯彻全会精神上,努力走在前、作表率;要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一改,更加坚定自觉地忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心。同时对下一步学习贯彻全会精神如何在做实、取得成效上下功夫提出了几点要求,一是要精心组织学习培训。二是开展有实效的广泛宣传,营造浓厚氛围;三是要认认真真抓好当前工作,把学习体现在具体的工作上,切实担负起责任,抓好工作落实,确保全年各项工作任务圆满完成。四是提前谋划,增强学习贯彻活动的实效性。机关党委要指导各党支部制定系统学习计划和方案,推动广大党员干部全面准确领会全会精神。各支部要把学习贯彻十九届四中全会精神同做好当前各项工作紧密结合起来,高质量完成当前任务、谋划好明年工作,确保今年任务收好尾,明年工作起好步。

\


 

  会上,蔡家东、吴振秋、李丽、宾建光及与会的同志都围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”谈了自己的学习认识体会。

 

  来源:广西区工商联机关党委