新闻中心

自治区工商联传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

时间:2019-06-05 09:40:00


  6月5日,自治区工商联召开党组扩大会议,专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上鹿心社作动员讲话精神,中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第六次全体会议主要精神。自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒主持传达会议。

  熊春寒指出:习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针。

  熊春寒强调:要深刻领会中央精神和自治区部署要求,准确把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  按照自治区党委部署,抓牢抓实学习教育、加强政治品格锤炼、激励党员干部担当实干,统筹推进主题教育和各项重点任务,“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗!

  会上,讨论通过了《自治区工商联党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。
 

  (广西区工商联)