新闻中心

徐乐江出席第十五届中国-东盟博览会开幕式并率队巡馆参观

时间:2018-09-13 22:27:00


  9月12日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江,全国工商联党组成员、副主席王永庆一行出席第十五届中国-东盟博览会暨中国-东盟商务与投资峰会开幕式,并在广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川,自治区政协副主席、工商联主席磨长英的陪同下巡视展馆。

\

  徐乐江一行先后参观了电子电器先进技术(气象、环保)展、台湾精品展区、建筑材料馆、先进技术馆、农业馆以及泰国馆、越南馆、马来西亚馆等东盟商品馆。

\

  在电子电器先进技术(气象、环保)展区,领导们饶有兴趣地在《天气预报》虚拟演播区驻足体验。

\

  \

 

   在建筑材料展区,领导们对广西平铝集团生产的全铝别墅和全铝家具很是赞赏,认真参观了解广西平果铝集团生产的“迷你铝屋”、钢化中空玻璃屋等。

\

  在先进技术馆,大家参观了全国科学院科技成果联展,详细了解清洁能源、农用无人机、农业新品种等,尤其对中国自主研发的“海翼”号深海滑翔机尤为赞赏。

\

  

\

  全国工商联副主席、小米集团董事长兼首席执行官雷军,全国工商联副主席、山东东明石化集团有限公司董事局主席、总裁李湘平,中国民间商会副会长、红豆集团有限公司董事局主 席兼CEO周海江等中国—东盟企业家联合会中方部分创始会员参加活动。

\

 

  来源:广西自治区工商联宣教部