新闻中心

不忘初心跟党走、牢记使命创佳绩

广西五金机电商会召开学习宣传贯彻落实党的十九大精神会议

时间:2017-12-28 16:35:00




 
  12月24日,广西五金机电商会在南宁召开二届二次会员大会,会议以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为主题,引导广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审视现在,面向未来,为新征程上开创商会工作新局面作了动员部署,自治区工商联党组成员、副主席陈宁出席会议并讲话,一百多名商会会员参加会议。
 

会上,自治区工商联党组成员、副主席陈宁到会指导,向与会人员宣讲了党的十九大精神。

  为提高广大会员对党的十九大精神实质的认识,陈宁结合民营企业的特点,深入浅出对如何理解认识党的十九大提出的新时代、新思想、新征程等重大论述作了解读辅导。

  梁勇会长代表全体与会会员对陈宁副主席的精彩宣讲表示衷心的感谢。梁勇会长指出,我们生活在伟大的祖国怀抱里,我们要感恩伟大的中国共产党,是它让我们民营企业得到健康发展和民营经济人士得到健康成长,在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程上,我们要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心跟党走,牢记使命再出发,在新时代征程上,作出新的贡献。

  出席会议的商会会员们认真聆听陈宁副主席宣讲党的十九大精神。

  会上,商会常务副会长、党支部副书记覃佩迎;商会监事长、共产党员戚龙;商会副会长、中共预备党员何大;商会副会长沈利,分别作了学习交流发言,让出席会议的会员们分享了他们学习党的十九大精神的心得体会。

  商会副会长、共产党员陈厚望主持会议。
 

  (稿件来源:广西五金机电商会)