新闻中心

自治区工商联在职党员到方园社区学习宣传党的十九大精神 服务非公经济人士

时间:2017-12-27 16:23:00


  2017年12月18日,自治区工商联机关党委专职副书记华军旭等7位在职党员到南宁市青秀区建政街道方园社区,开展服务辖区内非公经济人士活动。

  活动中,华军旭一行向社区及辖区非公经济人士赠送党的十九大精神学习资料,并与他们一起学习。

  座谈交流中,与会人员重点学习了党的十九大报告中涉及民营经济方面的内容。

  华军旭一行认真倾听了非公经济人士在生产经营过程中遇到的困难和问题,对于能马上解决的,当场指导或帮助解决;不能马上解决的,答应及时向有关部门反映诉求。

  华军旭一行还向非公经济人士介绍了广西非公经济服务平台,希望他们接受拥抱“互联网+政务服务”新方式、新平台,积极加入广西非公经济服务平台,利用并通过广西非公经济服务平台反映问题、展示困难、提出建议,合力快捷解决问题和困难。

  这次活动进一步转变了自治区工商联机关党员工作作风,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展,使党的十九大精神深入到社区非公经济人士心中、脑里,为促进广西非公经济“两个健康”发展做出了新的贡献。

  

  (稿件来源:广西区工商联机关党委)