新闻中心

广西3篇稿件荣获全国工商联“辉煌历程,砥砺前行”征文活动通报表彰

时间:2017-12-21 15:46:00


  12月18日,全国工商联下发《关于“辉煌历程,砥砺前行”征文获奖情况的表彰通报》(全联厅发〔2017〕70号),通报表彰获奖文章和作者。为迎接党的十九大和工商联十二大胜利召开,自2017年8月起,全国工商联组织了主题为“辉煌历程,砥砺前行”征文活动。在全国各地各级工商联的大力支持和广大干部职工的踊跃参与下,收到一批立足工商联事业、畅想未来发展和个人收获体会等题材的文章。经专家评审,评出一等奖6篇、二等奖17篇、三等奖28篇、优秀奖60篇,组织奖3个。广西工商联系统有3位同志荣登榜单:

  获奖名单

  一等奖

  《干在工商联:初识不知业中意 再述已是业中人》

  作者:河池市工商联党组成员、副主席 覃华军

  三等奖

  《刍议如何当好工商联驻会领导》

  作者:百色市工商联 侯多良

  《默默的爱——服务非公企业诗一首》

  作者:崇左市扶绥县工商联 罗阳安

  希望我区工商联系统广大干部以获奖同志为榜样,养成勤学善思笃行的好作风,全面提升工作能力和业务水平,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕新时代两个健康事业发展需要,对标优秀典型,学习先进做法,高标准完成新时代赋予工商联的职责和使命,努力在新起点上取得新的业绩。

  
(稿件来源:广西工商联宣教部)